Тихонечко придешь.

Тихонечко придешь.
Тихонечко придешь,чуть слышно хлопнув
дверью,
Подаришь сладкий плен волшебной сказки,
Я вновь в любовь твою и искренность
поверю,
Все глубже погружаясь в океан твоей
Вселенской ласки,
А ведь могли нелепо разойтись наши
пути,
Могла людская подлость нам разбить
сердца,
Моя судьба-тебя прекрасней в целом мире
не найти,
Пускай наши сердца объединяет только вера
и пьянящая любовь без края и конца!!!