Преграда на пути к сверхзнанью.

Преграда на пути к сверхзнанью.
Преграда на пути к сверхзнанью –
Бескрайность мирозданья,
А на земле в безумье
Несутся дни и ночи,
И разум в всераздумье
Понять меня не хочет…
Мятутся мысли в голове,
Как муравьи в густой траве.
И не найти ответы
На миллион вопросов,
Не всеобъять мне света,
И жить совсем непросто…
Преграда к небесам –
Болезненность глазам.
А солнце светит так же,
Не устаёт ни дня.
Ничто теперь не важно
На свете для меня,
Лишь поиски сверхзнанья
В бескрайнем мирозданье!..