Ты остался где-то во вчера...

Ты остался где-то во вчера,
в том дожде, что ласково стучался
к нам в окно до самого утра.
Как хотелось, чтоб он не кончался...
никогда, ты слышишь, никогда...
 
Я жила мелодией дождя:
его звуки, нежность, переливы...
Он похож, наверно, на тебя...
Помнишь, я вчера была счастливой...
Белый пух кидали тополя.
 
Ты остался где-то во вчера,
кутаясь в вишнёвые закаты.
Было всё... Красавица - луна
с облаков смотрела виновато,
подарив два белых нам крыла.
 
Мы с тобой парили в небесах
на просторах вечности вселенной.
Счастье заплутало в волосах,
а потом растаяло мгновенно,
сладкий мёд оставив на губах.
 
Ты остался где-то во вчера.
На плечах застыла шаль туманов.
Жизнь - река, крутые берега,
а любовь - одна сплошная драма,
убежала снова в никуда...
 
Ты остался где-то во вчера...
Я ушла в безоблачное завтра,
где дожди из нитей серебра
потерялись в небе безвозвратно
навсегда, наверно, навсегда...