Вы ищете во мне изюм...

Вы ищете во мне изюм...ммм...
Изюминку, что привлекает?
Чертог души моей Ваш ум
Безмерно манит и терзает.
 
Тогда держите мой ответ:
Во всём природа виновата!
Ведь сухофруктов во мне нет,
А лишь отборные чертята!