Последний бой...

Последний бой...
Как пережить
Изгиб эпохи
В кровавом сумраке
Времен,
Из тьмы бездонной
Мчатся вздохи
Нечеловеческих имен...
 
Проснулись стражники
Слепые,
Бездушный
Плавится
Асфальт...
 
На злых весах
Судьба России
Опять качается
Как встарь...
 
Восстали вороги из склепов,
На смертный бой
Обречены...
 
Земная ненависть нелепа
В очах вселенской глубины...
 
И брат на брата
Точит когти,
Забыв духовное родство,
А сатана смеется звонко,
Почуяв смерти торжество...
 
Молитесь, иноки святые,
Вострите, воины, мечи...
 
Шумят дубравы вековые,
В пекарне стынут калачи...
 
Мы будем биться до Победы!
За Правду, Веру и Любовь!
 
И расточится сила вражья,
Испепелится злая кровь...