Мы - странники дней...

Мы - странники дней...
Мы – странники дней
И скитальцы столетий,
Бродяги морей
И монахи пустынь…
 
Любимой страны
Нелюбимые дети,
В земле расставаний
Не ищем корней…
 
Нас все позабыли,
А мы еще помним
Рассветы над Вязьмой,
Бои под Москвой…
 
Победы Великой
Святые знамена,
И Веры распятой
Исход роковой…