Не умею...

Не умею без подвоха
Ни писать, ни говорить,
Очевидно это плохо
И пора меня убить
 
Пусть поставят к бурой стенке,
Подадут команду:"Пли!"-
Рухну сразу на колени
И отброшу костыли.
 
Напоследок скажет Лёха,
Вспоминая падежи:
"Не умел жить без подвоха,
Без подвоха полежи..."