Волны хлынули...

Волны хлынули морские
Нк экрана полотно:
"Мы пскопские! Мы пскопские!"-
Ркфренирует кино.
 
Наяву, в лучах заката,
Бескозырки на волне,-
Старый фильм "Мы из Кронштадта"
Растревожил душу мне...