Как жаль, что обрету я свой конец

Придет тот день когда умру,
Когда душа оставит землю дорогую
Покажется, что все не наяву
Увижу землю, но теперь чужую.
 
И жаль те чудеса науки,
Что после смерти не увижу я
И новой музыки, написанные строки,
Теперь уж станут чужды для меня.
 
А запах скошенной травы
И шум взлетающей волны
Закроет от меня мой траурный венец.
Как жаль, что обрету я свой конец.