Моя семья — моя крепость.

 
Моя семья — мой дом, святая крепость!
Тут чистый воздух золотых полей.
Плетясь, барвинок дарит дому крепкость,
Незабываемый поток погожих дней.
 
Моя семья — алмазы, бриллианты,
Поддержка, понимание, добро.
Начну писать о ней я фолианты,
Пока уж не износится перо!
 
Моя семья — мечты из детства прежде
И дерево семейное во мне,
И думы светлые — мои надежды,
Ладони мамины с теплом во сне.
 
Моя семья — приятный запах дома
От пирогов горячих, испечённых вновь,
С ромашкой чай — блаженная истома,
Заботы папины и мамина любовь.
 
Моя семья — цветы в саду из рая,
Как солнышко, они приятны мне,
В высоком небе звёзды, догорая,
Укажут место счастья на земле.
 
Моя семья, как радуга на небе,
Которая на жизнь даёт добро...
Мелодия... Калиновая небыль,
Как скрипка, пробирает мне нутро.
 
Моя семья — и предки, и потомки —
Один за всех и все за одного.
Я не предам свою семью и громко
Спою о счастье сердца своего.
 
Моя семья — заря, негаснущее чудо,
Родители, брат, дочь и старики.
Роднее нет нигде, чем эти люди —
Любовь нас греет, слухам вопреки.
 
                 7 мая 2018 года.