Нет, братцы, тут уволь!

Нет, братцы, тут уволь!
Наступит очень скоро тот, я чувствую, момент,
Когда искусственный нас всех заменит интеллект.
Займут компьютеры и роботы тот мир, где мы живём,
Исчезнет человечество без войн тогда, живьём…
 
Тут логика понятна всем, конечно, и проста,
Кому нужны, подумайте, живые существа
С их вечными проблемами, желаньем пить и есть?
И столько недостатков в них, на пальцах все не счесть!
 
Теперь давайте думать все, а нужно это нам?
Такая технократия всем нам не по зубам!
Достигнув совершенства, потеряем мы контроль
Над техникой и будущим. Нет, братцы, тут уволь!