Вот так бывает
Я с мнимыми друзьями расстаюсь,
Которым помогала и любила,
Но каждая любовь мою забыла,
Вернула мне предательство и грусть.
Я стала понимать, что одинокой
Гораздо лучше быть, чем быть никем,
Отдушиной от бытовых проблем,
Снабжая ослабевших биотоком.
Я все свои секреты рассказала,
Оставшись перед обществом нагой.
Подруга обсудила их с другой –
Которая давно врагом мне стала.
Иллюзий детских спала пелена.
Так поздно я прозрела - одним глазом.
Я всех своих подруг лишилась разом.
Упала с грохотом непрочная стена.