Я желаю вам сдохнуть в ГУЛАГе...

Я желаю вам сдохнуть в ГУЛАГе
Тем, кто хвалит животный совок.
Лучше впроголодь жить, как бродяга,
Чем стрелять невиновным в висок.
 
Я желаю вам сдохнуть у стенки,
Чтоб пассивные ваши мозги
От соседа лихой анонимки
Вышибали свинцом палачи.
 
Я желаю вам сдохнуть в подвале:
КГБ,ВЧК,ВРК,
Чтоб советские красные твари
В вас узнали народа врага.
 
Или может опухшим скелетом
В тридцать третьем кошмарном году,
Чтобы ваши голодные дети
Умирали, жуя лебеду.
 
Я желаю вам сдохнуть, уроды!
Посторонние к каждой беде,
Ни кусочка, ни грамма свободы
Не имеющие в голове.
май 2018