Люби меня огнем - Пламя ярче зари.

Люби меня огнем - Пламя ярче зари.
Люби меня огнем -
Пламя ярче зари.
Розовые щечки -
Смущением алым.
 
А я смотрю в глаза:
Море синее с вулканом,
Теряюсь в юном
Блеске океана.
 
Пеной белой смоем
Красный рассвет.
Пятна света - светом
Выжгут ночи бред.
 
Кожа на ладони
Мягче, чем твой сон.
Пепельные угли
Рисовали тон.
 
Сколько бреда, бреда
Я несу один.
Вот бы ты сгорела
Ну, в моей любви.
 
Но немое тело
Каждый день молчит.
Пламя, не желанно,
потушил бы кит.