Бессонница

Бессонница
Мне теперь не спится ночью,
Когда мгла висит кругом.
Вижу, вижу я воочию,
У реки старинный дом.
 
Мы с тобой встречались часто,
Там, где не было огня.
Где ты, где, мой друг глазастый?
Помнишь ли ты теперь меня?
 
Пахли губы чем-то вкусным,
Непонятным, но на "ять!"
Почему-то очень грустно
Мне об этом вспоминать...