чудо-ёжик

чудо-ёжик
Это что за чудо "ёжик",
Обежал он сто дорожек.
Нашей Глашеньке помог
Отыскать ворчун-цветок.
 
Лепесток за лепестком
Был обклёван петушком.
Съел "ежа" петух, ворчит,
Что цветочек тот горчит .