"Живи у меня на листах..." (06.05.2018)

"Живи у меня на листах..." (06.05.2018)
Живи у меня на листах
По строкам гуляй и меж строк
Со мною будь в разных местах
Не буду с тобой одинок
 
Пари в моих скромных мечтах
Что путь освещают во тьме
Нашёл в твоих ясных чертах
Всё,что в деве по сердцу мне
 
Кружись в неразгаданных снах
Что снятся мне каждую ночь
Согреться в холодных стенах
Одна лишь ты сможешь помочь
 
Гори как сентябрь на холстах
Своей красотой обжигай
И в ярких и в тусклых цветах
Всегда глубины достигай
 
Дыши у меня на устах
И в слове и в полной тиши
И хлёсткий невидимый страх
Моей не коснётся души
 
Смотри на меня в зеркалах
Как будто ты рядом стоишь
И голос твой слышен в углах
Что льётся как музыка крыш
 
Являйся ключом на вратах
В какую не шёл бы пору
Живи у меня на листах
Раз нет тебя в этом миру...