Самое дорогое!
Аудиозапись
На произвол судьбы не оставляйте…!
Не важно по какой причине слаб,
Но утонуть за бортом не давайте,
Надёжный из верёвок бросьте трап!
Есть, Слава Богу, в жизни кто успешны,
Им, дай –то Бог, такими быть всегда,
Но надо помнить, …люди не безгрешны!
Нельзя предвидеть всё на все года!
Не оставляйте тех, кто оступился….
Без них, никак! Мы все одна страна!
Ждать ни к чему, но кто остановился,
Нельзя бросать и посылать их …на…!
Не призываю, люди, к все прощенью,
Но стать должно от ныне и вовек,
Богатств дороже, роскоши влечения,
Живёт как наш Российский человек!
Пока мы жизнь в стране не пере ценим!
Не станет из богатств дороже всех!
Мы ничего словами не изменим!
Рассчитывать не стоит на успех!!!
06.05.2018 год.