Экзистенциализм

Я вышел из строя и сразу же вышел из строя.
Сомкнулись ряды за спиною и шорох сапог
Волной децибелов разрушил болты и устои.
От медленной гибели спас бесконечный запой.
 
Они уходили в сплочённое светлое завтра,
Очистив ряды, запретив продавать алкоголь.
Но кто помешает бухать собутыльнику Сартра?
Терять равновесие – наша привычная роль.
 
Свобода не балует невыносимо тверёзых.
Кто без подогрева – кучкуются, мелко дрожа.
На волю, в пампасы, в леса! Обнимите берёзу.
И я вас тогда бесконечно начну уважать.