Я же всё понимаю

Я люблю танцевать тебе, складочки теребя.
Ловишь лёгкое платье, когда я раскованная
И рискованно плавная извлекаю себя.
Как тебе босоногая босанова моя?
 
Никогда не поставлю тебя пред выбором.
Я же всё понимаю. Я же умная, всё-таки.
Ты приходишь ко мне от неё гладко выбритым
Понедельниками – четвергами – субботами.
 
Просыпаюсь и пальчиками в клавиатуру.
Истекает стихами в ночь слеза торопливая.
Я тебе их шепчу потом, как счастливая дура.
Просто полная дура…
Но такая счастливая.