а я тебя повстречала!

Светились корой берёзы,
И небо птенцов качало.
Пусть поздно, пусть очень поздно,
Но я тебя повстречала.
Горячие свои пальцы
В ладони твои вложила.
Я жить не могу в полсчастья,
Любить не могу в полсилы.
И я к тебе прикипела
Безумно и безоглядно
Всем сердцем осиротелым,
Мой милый, мой ненаглядный!
Виски обожгло морозом,
И дочь моя взрослой стала.
Пусть поздно, пусть очень поздно,
Но я тебя повстречала.
По жизни теперь мы рядом,
Никто разлучить не сможет!
Единственный! Ненаглядный!
Мурашки бегут по коже…
Я кумушкам на скамейке
Заботы дала немало...
Но сплетням цена - копейка,
А я тебя повстречала!