С ДНЁМ РАДИО И СВЯЗИ - 7 МАЯ! СЛАВА ПОПОВУ А. С.!!!

С  ДНЁМ   РАДИО  И  СВЯЗИ - 7 МАЯ!  СЛАВА   ПОПОВУ А. С.!!!
Хочу узнать, кто здесь на сайте,
Связистом Родине служил?
Бокалы за столом сдвигайте,
И новичок и старожил!
 
Сегодня праздник и скажите
Связистам добрые слова,
За недочёты не корите,
Хотя и есть на то права.
 
Бывает в праздник, в день рожденья,
Когда все гости за столом,
Спешат туда, где поврежденье,
А праздник будет, но потом.
 
Мы всем связистам пожелаем,
Чтобы спокойным праздник был,
Удачу в рюмки наливаем,
А счастье я наворожил!
 
 
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ И ПРОСТО ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА И МОЕЙ СТРАНИЧКИ!
АВТОР ОТДАЛ 40 ЛЕТ ТРУДОВОЙ ЖИЗНИ НА БЛАГО ОТРАСЛИ И НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ.