Для любви непогод не бывает.

Для любви непогод не бывает,
Не страшны ей пурга и мороз,
Ведь влюблённых она согревает,
Как зимою букет алых роз.
 
За окном вьюга песню запела,
Снегом бьёт мне в окно, словно в гонг,
Но иду на свиданье я смело,
Словно царь по ковру на свой трон.
 
А пурга, снегом всё заметая,
Ускоряет с вой дьявольский бег,
Я до сердца цветы прижимаю,
Чтоб совсем не засыпал их снег.
 
Несмотря на пургу, на свиданье,
До меня, знаю я, придёшь ты,
И тебе под пурги завыванье,
Подарю я живые цветы.
 
Кружит вьюга над домами
Белым снегом очень много дней,
Но иду я, иду я с цветами
На свиданье к любимой своей.
 
Вьюга, вьюга, кружишь ты напрасно,
Белым снегом заметая всё,
Тот, кто любит, любит очень страстно,
На свиданье придёт всё равно.
***