Удел невежды
Удел невежды - в жизни глупость,
Блуждают помыслы его.
Благоразумный любит мудрость
И навык сердца своего.
Людей он глупых избегает,
Пути свои от зла хранит,
И здравость мысли ублажает,
Во лжи невежду уличит.
1.05.2018г.
Авторизация