Посеешь в жизни зло с раздором "Сколки"

Посеешь в жизни зло с раздором,
А в оправданье - всякий вздор...
Пожнёшь проклятие позора -
Неотвратимый приговор.
Судом осудишься не ты лишь,
И на потомков перейдёт...
Твой род проклятье это свыше
Не ведая то понесёт.
 
1.05.2018г.