Я пойду за Тобой всё равно

Я пойду за Тобой всё равно

Аудиозапись

Всё равно за Тобой пойду!..
Ты только руку простри
И придержи рукой от греха;
Защити меня, Господи, от падений и зла.
 
Я пойду за Тобой всё равно, хоть темно,
Всё равно, что тепла нет и любви.
Я Твой свет и тепло понесу
И любовью согрею холодные сердца!
Всё равно за Тобою пойду я, Христос,
Только за Тобою пойду.
 
Ты видишь зарю на востоке...
Я её не вижу ещё, но жду и молю,
Я верою к ней через бурю иду.
 
Ты знаешь все мысли мои и дела.
Но вера мне открывает Тебя,
Ты ею мне говоришь: "Иди!
Я буду с тобою и впереди;
Пройду твои скорби и путь проложу.
Ты верь: Я надежду, как якорь, держу!
 
Тебя не утянет скорбей океан
С пути за Христом. Он любит, и Сам
Удержит в пути и к Себе приведёт.
Не бойся! Вперёд!.."