А ты надейся

А ты надейся

Аудиозапись

Спасибо Господу! Он знает,
Как избавлять детей сердца.
И Он тебя не оставляет
И не попустит до конца
Нужде твоей забрать надежду,
Твой дух грехами побороть.
Грядёт от Господа победа, -
И распята всёжь будет плоть.
А ты надейся и не сетуй -
Не долго сердцу тосковать!
И на молитвы есть ответы,
И уж готова благодать...