Зеленое яблоко

Ты словно машина времени 
Невозможное во вселенной явление 
Ты сингулярность ты запредельная 
Ты кофеин учащающий сердцебиение 
Амфетамин превращающий в Касиопею 
Ты с параллельного измерения
Остальные с тобой в сравнении 
Не дотянут и до уровня растения 
Ты способна даже священника 
Заставить забыть что такое крещение 
Ты словно сверхновой рождение 
Ты одним своим появлением 
Привела меня к просветлению 
Ты божественное благословение 
Твои плавные телодвижения 
Как перо на дуновении 
Твоя красота сродни весенней 
Этого мира спасение 
Для меня тебя лицезрение 
Высшая степень благогавения 
И вызывает процесс горения 
Моего сознания тебя наблюдение 
Ты шедевр сие мирозданья 
Или отдельное его ответвление