Нам не забыть...

Нам не забыть...

Аудиозапись

Нам не забыть того, что было -
Четыре года полных боли,
Там где для всех одна могила,
Не иссушить нам реки крови.
 
Нам не забыть того, что было -
Где каждый день для всех последний,
А стойкость духа - это сила -
Под пули встать без промедлений.
 
Нам не забыть того, что было -
Как воевали наши деды...
И в этот день в душе так сыро,
От слез промокший День Победы.