сон на пляже

Прилип песок на ягодицах.
Закрыты от загара лица.
Уснула женщина на пляже..
Шуршит песок.Он рядом ляжет.
Уж видит сон,какой пассаж,
А может и не сон ,мираж.
Шуршит песок,он рядом лёг.
Течёт песок по коже ног.
Открыты губы,страсть сквозь зубы.
Налились страстью груди,трубы.
Глаза закрыты,с дрожью веки,
Любовь гуляет в человеке.