подумай.

Просто помни, что ты не один,
Что я всегда с тобою рядом,
И что бы ты не говорил,
Мы обязательно соприкоснемся взглядом.
Сейчас тяжело, ну и пусть,
Ведь ничего не длится вечно,
Запылится вскоре больная грусть,
Но любовь к тебе бесконечна.
Ты же знаешь, без тебя я уже никуда,
Но все равно так стремишься оставить,
Нет ничего, что возьмешь без труда,
Дак давай же мы это исправим.
Можешь не писать мне часто,
Можешь даже на́долго пропасть,
Но когда я снова буду к вам причастна,
Дай мне в твои объятия упасть.
Да, тяжело, невыносимо больно,
Но я так тобой горжусь,
И слезы капают невольно,
Но я как ты, пока держусь.
Пусть не погибнут смутные надежды,
Поверь, все будет хорошо,
И снова будем мы как прежде
Единым целым, мы- одно.
Я в тебе до самого дна,
С первого дня, как мы познакомились,
И я так сильно влюбилась в тебя,
А сейчас в голове только проблески.
Прошу поверь, все будет снова, даже лучше,
Не закрывайся в своем мире от меня,
Расстояние- так беспощадно душит,
А я пока что не привыкла без тебя.
Ты сильный, и был всегда таким,
И разве наступило время сдаться?
Подумай, а стоит ли нам быть одним,
Когда за друг друга можем мы держаться.
Есть время, есть любовь, надежда,
Я буду ждать всегда лишь Вас,
И пусть это звучит старо, как прежде,
Я никогда не предала бы "нас".
Не волнуйся ни о чем,
И постарайся боль перетерпеть,
Я стану вновь твоим единственным ключом,
Чтобы твои же двери отпереть...