вечно нет.

и снова тебя вечно нет, и пусть,
потеряюсь во времени и отпустит все грусть,
и как бы не знал ты меня наизусть,
я постараюсь сделать так, что уже не вернусь.
ты без меня прекрасно можешь,
я без тебя чуть-чуть хуже,
никак и ничем нам уже не поможешь,
но хочу верить в то, что эти месяца нас снова закружат.