А много ли счастья нам надо?

А много ли счастья нам надо?
А много ли счастья нам надо?
Возьми чистый лист, нарисуй
Следы её красной помады,
Тепло, что дарил поцелуй.
 
И взгляд, что ты чувствовал кожей.
Улыбки её тёплый свет.
И как ты дышал осторожно
С ней рядом... Готов твой портрет.
 
Пускай вы разбросаны ветром,
И след ваш размыл тёплый дождь.
Живи, наслаждаясь моментом,
И помни: что ищешь - найдёшь.
 
Храни в себе память и веру
О том, каким светлым ты был.
Живи. Наслаждайся моментом,
Истратив немного чернил.