"Сильная" женщина

"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт".
Мужчина ей не прекословит:
Рассердится - мигом убьёт!
 
Она не боится ночами
По улицам тёмным ходить.
Лишь грозно «стреляет» очами –
Кому бы здесь морду набить?!
 
Подковы гнёт левой рукою,
А правой - печёт калачи.
Как жаль, что она не со мною,
Объятья её горячи!
 
Она бы на даче пахала,
Носила меня на руках.
Курила бы, правда, бухала,
Ходила по дому в трусах.
 
Но всё это мелочь, ребята,
Ей многое можно простить -
Ведь женщина не виновата,
Что жизнь заставляет «рулить».