Держи меня за руку крепче

Держи меня за руку крепче,
Видишь, я на краю.
Когда ты рядом, мне легче.
Крепче держи, прошу.
 
Держи меня за руку крепче.
Пожалуйста, не отпускай.
Могу дёрнуть ею порезче,
И понеслась душа в рай
 
Держи меня за руку крепче.
Я знаю , ты сможешь спасти.
Да ,бед у самого неменьше.
Но этот крест сам выбрал нести.