Вязальщица

Вязальщица
Вязала для тебя любовь свою умело,
Чтоб греть она могла в любые холода,
И чтоб слились в одно два разнополых тела
Без ханжеских одежд, не ведая стыда.
Я спицами смогла изобразить узоры
Грядущих наших дней на нежном полотне,
Придумала сама для сцен любви декоры:
Широкая река, и мы с тобой в челне.
Теперь любовь прочней сетей рыболовецких,
Удача рыбой в них охотно бьёт хвостом,
Вдвоём мы далеки от происков соседских,
Стал крепостью любви наш добрый новый дом.