Разбег из леса сразу в топь,

Разбег из леса сразу в топь,
Мне говорят не тратить силы,
Но пробегаю вновь и вновь,
Влетев в привычную могилу.
 
Сказать " забыла" и сойти;
Сойти , сказав "уже не душит" .
Но та дорога позади...
И голос вечно режет уши...
 
Дистанции остался шаг -
Ничтожный, жалкый, тщетный миг .
И вновь раскрою белый флаг,
Поймав на нем смертельный блик.
 
Не больно, просто тошно очень
События - порочный круг
Не станет он длинней, короче,
Не будет меньше казнь и мук.