Убей меня

Убей меня ! Хочешь на рассвете !
Убей , ну а потом сожги .
Пускай , останки сдует ветер ,
И мной подавятся враги .
 
Прикончи , уничтожая мою плоть ,
Зарежь же или застрели .
Останется от тела только копоть ,
Задохнутся мною короли .
 
Убей меня ! Хочешь в ночном мраке .
Убей , и не жалей же обо мне .
Просто развей моё сознание на пике ,
Чтобы опять я оседал на дне .