Снимай майку...

снимай майку,
душу выворачивай,
если ничего не высыпалось,
не выпало -
 
садись на колёса,
несись, раскачивай,
чтоб ветер насквозь,
чтоб от скорости типало.
 
и когда прибудешь на край,
и ничего не узришь, кроме края,
но край крайне прекрасен
и предельно пуст,
 
возвращаясь назад,
ты пойдёшь, ощущая,
что под майкою вырос
духовный куст.
 
и когда снимешь майку
и душу вывернешь -
из нее мягко высыпятся
цветы.
 
и из каждой тычинки
отдельно вырастешь
одухотворенный
ты.