РАБЫ НЕМЫ...

Где вы Русичи, добры молодцы,
Что добро защищали от нечисти?
На былинах, на ратных что выросли,
Когда правое дело было в чЕсти!
Что ж вы меч свой да ржавый да подняли,
Злобным карликом Вовкой обмануты?
Разве так до сих пор и не поняли.
Что воюет не он то, а я и ты…
И что кровушка льётся народная,
И хоронят отцы сыновей своих…
А  кремлёвская кровь… «благородная»
И не так уж красна, да и льётся не их…
Разве мало вам стало своей земли,
Что на чужую, как тати позарились?
Ведь не мы к вам, а вы к нам, как воры пришли
И с такими ж ворами «сбазарились»!!!
А за злобного карлика не стыдно ли вам
Что бессовестно врёт всему миру в глаза?
Президент страны…а нет веры словам,
Даже если б из глаз покатилась слеза…
Вы не Русичи…, не былинные…
Ваши совесть и честь испачканы!
Вы за рублями погнались за длинными,
Продавая друзей своих пачками!
Вы писали когда-то – РАБЫ НЕ МЫ…
И была в тех словах гордость нации!
А теперь вы слепы…глухи…и немы…
И достойны всеобщей кастрации…