Если не с тобой?

Уплыла рекой
Моей жизни суть…
Мне не быть с тобой.
Наш закончен путь…
Нам любви не пить…
Выпито до дна.
Как мне дальше жить?
Знаешь ты одна…
Если нет другой
На моём пути…
Я дышал тобой…
Но не смог найти
Ту, что навсегда
Стала бы судьбой,
Я бы с ней тогда
В омут с головой…
И ромашки нет…
В той реке плывёт, -
Где найти ответ…?
«Нечет» или «чёт»?
Уплыла рекой
Моей жизни суть…
Если не с тобой?
Лучше утонуть…