Не жалею...
Никогда не жалею о том, что случилось -
Видно есть у судьбы на то много причин,
И плыву по волнам, всё отдав ей на милость,
Ну, а там, будь что будет...Что будет, то жди.
Никогда не прошу - что дают принимаю.
Не перечу. Со всем, что случится мирюсь.
Потому, что с рождения глухонемая,
Лишь глазам доверяю, да Богу молюсь.