Навстречу любви

Навстречу любви
(акро)
 
Наваждение! Морок! Затмение!
Абсолютная невменяемость!
Воскресившее душу томление,
Сердце – вольная непокаянность.
Тороплюсь на свидание с юностью.
Разум?! Где он?! Да Бог с ним, с разумом!
Ежечасность наивных глупостей,
Чувств забытых я снова праздную!
Умиляюсь садов цветению,
 
Ласкам ветра, твои напомнившем,
Юрких птиц серенадопению!
Будь, что будет! Но лишь хорошее!
Ворвалось чувство сладко-горькое!
Искушенье, а я не стойкая!