С Ч А С Т Ь Е

С Ч А С Т Ь Е
Счастье - его много не бывает !
Те, кто не имеют, те страдают ,
А, кто получил, не мог сберечь
Тот и не дождётся новых встреч.
***
Оно нежнее, тоньше хрусталя !
Оно - не РАДИ, только - ДЛЯ ,
Достаточно бывает малой доли,
Чтобы насытиться им - вволю !
***
Оно имеет свойство возрастать !
Им делятся и счастливы опять ,
Внимательнее, бы относиться -
Со счастьем, горя - не случится !
***********************************
Дёмина Галина 5 мая 2018 г.