Короля "под ноль".

Короля "под ноль".
КОРОЛЯ – «ПОД НОЛЬ».
Задымила вдруг эстрада,
В шею гонят «короля».
Напортачил, как когда-то,
Кофта снова подвела?
 
Тяжка «Шапка Мономаха»,
Закружилась голова?
Не терять престиж, от страха,
В клипе снова мишура.
 
В деле даже Коля басков,
Как он там, и не понять?
Вдруг с совком, и за собачкой,
Стал какашки подбирать.
 
Быть «Народным» - это модно,
Но, народным - нужно быть.
С фонограммой – осторожно,
И народ нужно любить.
 
Гнать с экрана непотребу,
Дети где, пьют алкоголь .
Это действо ждёт ответа,
Я б остриг его «под ноль».
*** 05.05.2018.