Ответ Игорю Губерману

"Успех мой в этой жизни так умерен,
что вряд ли она слишком удалась,
но будущий мой жребий - я уверен -
прекрасен, как мечта, что не сбылась".
 
***
 
Мы к счастью от жизни хотим убежать,
но помыслы наши напрасны,
и жизнь заставляет нас счастье рожать -
своей, но не нашей закваски.
 
5 мая 2018 г.