Где-то во Вселенной

Где-то во Вселенной стоит Город вечный,
Среди всех Галактик такой не отыскать.
Жизнь идёт легко в нём, мир вокруг беспечный
Можно только в сказке о таком мечтать.
 
Множество созданий в городе прекрасном
Проживают дружно, славят небеса.
В настоящей сказке волшебство подвластно
Каждому, кто верит сердцем в чудеса.
 
Среди звёзд ярчайших и планет различных
Он необычайным кажется для нас,
Только, когда вера будет нам привычна
Город невозможно скрыть от наших глаз.
 
Каждый, кто захочет, без печали в сердце,
Если разум ясный, в Город тот войдёт.
На Земле все люди только поселенцы,
А кто верит свято, путь к нему найдёт.
 
2 мая 2018г. © Kastorix Joy