МАРИНОЧКА

Мариночка, милая жёнушка.
Котёночек мой золотой.
Как рад я, что вместе с тобой
Дом общий наш строим по брёвнышку.
Мы связаны общей судьбой...
 
Спасибо тебе, моя сладкая,
За то, что ты рядом со мной.
И с нежной любовью, большой,
Все трудности замысловатые
Решать помогаешь порой.
 
Тебе благодарен безмерно я:
На свете живу не один,-
Тобою, всем сердцем, любим.
Прекрасна жизнь наша, семейная.
Идиллии вкус ощутим.
 
Мой ангел, судьбою мне посланный,
Дал то, о чём я не мечтал -
Любовью меня приласкал.
И рядом с тобою так просто мне.
С тобой я мужчиною стал.
 
26 апреля 2018 г. © Kastorix Joy