БЛАГОДАТЬ

Многое в жизни бывает не кстати.
Может чудесное произойти.
В мире огромном различны пути,
Только кому-то приходится тратить
Целую жизнь, только, чтобы найти
Верную тропку к большой Благодати,
Что ощутить можно только в Любви...
 
Жить среди звёзд в бесконечности неба,
В радости быть окрылённым всегда.
В тихом смирении через года
Дар высочайший не для потреба,
А для великого в мире добра,
Ради души получать вместе с хлебом:
Лишь в Благодати она молода.
 
И постигая секреты Вселенной
Можно успех небывалый познать,
В мире с природой живёт Благодать!!!
 
7 апреля 2018 г. ©Kastorix Joy.