А мне бы хотелось...

А мне бы хотелось...
А мне бы хотелось с тобой очутиться
На тех же безкрайних далёких вершинах,
Которые так покоряются птицам.
Взлететь и подняться, и чтоб без машины.
Взглянуть бы на землю, на тех кто остался,
Увидеть всё тоже, что видел и прежде,
Но с нового ракурса, так сказать, без одежды.
Опять фантазирую, снова попался...